EL CD TORREPEROGIL LÍDER INDISCUTIBLE DE LA DIVISIÓN DE HONOR ANDALUZA

El C.D.Torreperogil se pone líder gracias al pinchazo del Alhaurín y el excelente estado de forma del plantel formado por Torres.

Victoria del C.D.Torreperogil por 4-0 frente al Berja C.F. con una buena primera parte del equipo torreño que se marchó al descanso con tres goles obra de Pipa, Virgilio y Luis Jiménez.

En la segunda mitad Pocho conseguiría el cuarto y definitivo tras una gran jugada de Virgilio que levantó sus asientos a los aficionados torreños.

Con esta victoria los torreños se colocan líderes de la categoría y haciendo disfrutar a una afición que sigue llenando cada domingo las gradas del Abdón Martínez.