Goleada y liderato para un Atlético Sabiote imparable

Momento dulce el que vive el Atlético Sabiote durante lo que llevamos de temporada, cuenta por victorias todos sus enfrentamientos en casa y el juego del equipo convence a la afición rojilla.

El pasado viernes el conjunto de Pedro Cobo recibió la visita del CD Jimena, una de las cenicientas de la liga, y le endosó un 4 a 1. Este resultado junto al empate del Linares Dvo. ‘B’ y la derrota del CD Quesada, sitúa al Atlético Sabiote como líder del grupo, empatado a puntos con el filial minero y el Sierra Segura CF, éste último con un partido más.

La primera mitad tuvo un claro dominador tanto en el juego como en las ocasiones de gol, y no fue otro que el Atlético Sabiote. El conjunto visitante no conseguía acercarse a la meta de Jesús Linares con peligro y eso iba haciéndole ganar en confianza a la plantilla de Cobo, situación que se materializó con el primer gol del partido: un precioso balón cruzado de Álex (min 18′), octavo de la temporada y que le mantiene como máximo goleador el grupo.

Continuaba el partido en la misma tónica del inicio, situación que propició el segundo gol del partido, obra de José Luis (min 43′) que perforaba la meta visitante con un disparo tenso que el meta jimenato no acertó a atajar.

La segunda mitad comenzaba de la mejor manera posible, dos goles más para el marcador sabioteño en apenas 15 minutos. El primero de ellos corrió, de nuevo, por cuenta de José Luis (min 55′) que se aprovechaba de un balón rechazado dentro del área de meta y conseguía poner el 3 a 0 en el marcador. El segundo llegaba en el minuto 60 cuando Tronxo conseguía conectar un potente disparo que entraba rozando el larguero de la meta del CD Jimena CF.

Con el resultado claramente a favor el Atlético Sabiote acusó la típica desconexión del partido cuando el marcador es tan amplio, momento que el equipo visitante supo aprovechar muy bien para conseguir el gol honra y cerrar la diferencia en un 4 a 1.