El Atlético Sabiote se posiciona líder de su grupo tras su victoria frente al CD Carolinense

El conjunto liderado por Isidoro Humanes consiguió ayer sumar su segunda victoria consecutiva ante el CD Carolinense, uno de las plantillas de la categoría mejor reforzadas. Con estos tres puntos, el equipo se coloca colíder del grupo segundo de la 2a Andaluza Senior de Jaén, empatado a puntos con UD Guarromán (segundo) y Jódar CF (tercero).

Durante la primera mitad se pudo ver un Atlético Sabiote muy bien plantado en el terreno de juego, que dispuso de numerosas ocasiones de gol que no llegó a materializar. En el minuto 35, tuvo lugar la jugada clave del partido en la que David Martínez, jugador local, era expulsado tras recibir la segunda amonestación. Esta jugada sirvió de revulsivo para el CD Carolinense, pues intensificó su juego hasta la llegada del 0 a 1, que convirtió Alberto Navarrete (min.44) para los visitantes.

Los segundos 45 minutos estuvieron marcados por un claro dominio en el juego por parte de los locales, y un juego de contra-ataque por parte de los de Humanes. Las ocasiones de los carolinenses se encontraron con una férrea defensa sabioteña, que achicaba los ataques. Finalmente, y tras disponer de importantes ocasiones, sería Alfonso Vera (min. 83) quien pondría el definitivo 0 a 2 en el marcador.

Esta semana, los sabioteños disputarán dos encuentros. El primero de ellos pertenece al Trofeo Alcaldesa de Úbeda, que les enfrentará al CD Úbeda Viva el jueves a las 21 horas; y el segundo tendrá lugar el domingo frente al Sierra Segura CF en la localidad de Cortijos Nuevos, dentro de la tercera jornada liguera.