Nueva victoria del Atlético Sabiote que le convierte en el mejor equipo local del grupo

En la jornada de ayer llegó la tercera victoria de tres posibles del Atlético Sabiote en el San Ginés. En esta última ocasión, trabajada victoria por 3 a 1 frente al CD Castellar Íbero.

El empuje de la afición se postula como un elemento clave en esta espectacular racha. Sierra Segura CF, Tugia Juego Limpio y CD Castellar Íbero han sido los tres equipos que se han marcado de Sabiote con las manos vacías.

En la primera mitad se pudo disfrutar de uno de los mejores arranques del partido del Atlético Sabiote en la presente temporada. La presión y la intensidad en el juego fueron las notas más dominantes del conjunto de Pedro Cobo.

Muy pronto llegó la recompensa a este buen trabajo. En el minuto 14, la presión de Álex sobre la línea defensiva el permite robarles el balón y poner un pase en profundidad a Miguel, que con un balón cruzado inauguraba el marcador en el ‘San Ginés’.

La alianza entre ambos jugadores volvió a surgir efecto en una nueva combinación en la que esta vez era Miguel quien ponía un balón desde la banda que Álex (min 27′) convirtió en el 2 a 0. Tan sólo cuatro minutos después llegó el tanto visitante en una de las pocas ocasiones de las que dispuso; Siles fue quien acertó a marcar tras un centro lateral, poniendo el 2 a 1 en el marcador.

A pesar del tanto del CD Castellar Íbero, los sabioteños siguieron insistiendo en su plan de juego y, de nuevo, la alianza Miguel-Álex volvió a ser protagonista junto a Tronxo. Este último ponía un balón en profundidad a Álex que, desde la banda, le mandaba el balón a Miguel (min 38′) que, desde el área de meta, ponía el pie para introducir el balón en el fondo de la portería. Con este resultado se llegó al descanso del partido.

La segunda mitad del partido discurrió en los mismo términos de los primeros 45 minutos. Si bien es cierto que ambos equipos dispusieron de varias ocasiones claras de gol que finalmente no movieron el marcador.

Nueva victoria en casa del Atlético Sabiote que le aúpa hasta la cuarta posición, a tan sólo 5 puntos del líder y con un partido menos que este.

La próxima jornada los pupilos de Pedro Cobo se desplazarán hasta el González Santoro para enfrentarse al Orcera CF, un conjunto que habitualmente se crece cuando juega como local y que, sin duda, venderá muy cara la consecución de la primera victoria rojilla como visitante.