El CD Torreperogil sale del descenso tras imponerse al CD Huétor Tájar

Partidazo el que se pudo vivir ayer en el Abdón Martínez Fariñas de Torreperogil con remontada incluida y éxtasis final con un tercer gol que saca al CD Torreperogil de los puestos de descenso.
El partido correspondiente a la jornada 17 y que tuvo que ser aplazado en dos ocasiones por positivos de Covid.19 en ambos equipos
El partido tuvo dos partes muy diferentes, la primera fue el conjunto hueteño el que abriera la lata y se pusiera por delante en el marcador, a partir de ahí el Cd torreperogil sacó la artillería y la garra y con tres balones al palo y tres goles le dió la vuelta a un partido que en el descanso se presumía cuesta arriba.
En la segunda mitad cambió la decoración del partido, el Torreperogil dio un paso al frente y se fue en busca de la igualada y en los primeros compases tuvo un tiro al palo. El empuje del Torreperogil tuvo su premio en el minuto 5 de la reanudación cuando Sergio Muñoz remató una falta lateral para poner la igualada.
En el minuto 68 llegó el segundo tanto para el conjunto jienense, Mario Pérez cazó un balón suelto dentro del área y lo mandó a la red de la meta defendida por Adri Soto. El Agroisa Huétor Tájar intentó reaccionar pero el Torreperogil se se defendió bien y lograron sentenciar el encuentro en los instantes finales con un gol de Virgilio que puso la guinda a una noche fría y llena de factores en contra.
FICHA DEL PARTIDO
CD TORREPEROGIL: Pedro, Tomás, Sergio García, Virgilio (Fran, min.89), Toni (Adri, min.65), Rubén Peces, Niza, Joserra (Padilla, min.86), Javi Quesada (David Romero, min.65), Sergio Muñoz y Mario.
CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Adri, Gadea, David, Álex Romero (Esteban, min.84), Lolo, Del Moral, Ramiro (Sergio, min.84), Joaquín (Juanje, min.84), Edu, Carrillo (Manu Daza, min.71) y Malano (Utrilla, min.71).
GOLES: 0-1, Del Moral (min.36); 1-1, Sergio Muñoz (min.51); 2-1, Mario (min.68); 3-1, Virgilio (min.89).
ÁRBITRO: Cantón Martos. Sin amonestados.

INCIDENCIAS: Partido aplazado correspondiente a la jornada 17 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre CD Torreperogil y CD Huétor Tájar en el Estadio Abdón Martínez Fariñas.

Fuente: Radio Loma