El Atlético Sabiote cae ante el CD Carolinense con una mala primera parte

El conjunto orquestado por Humanes realizó una primera mitad para olvidar, que les supuso irse al túnel del vestuario con dos goles en contra y una sensación amarga en el juego del equipo.

Durante los primeros 45 minutos, se pudo ver un Atlético Sabiote irreconocible, que no conseguía realizar su vistoso juego combinativo. A esto se le sumaría la facilidad con la que los carolinenses se plantaban en los aledaños del área de meta sabioteña.

De esta manera, y con un poco de fortuna, llegó el primer tanto de los locales. En una falta en la frontal del área que Jose Antonio del Arco lanzaba a ras de suelo y que, tras ser desviado por un defensor sabioteño, se introducía en la meta de Jesús Linares y ponía en ventaja al carolinense cuando a penas se alcanzaba el minuto 18 de partido.

Sin tiempo para reponerse, en el minuto 26, el Atlético Sabiote volvía a encajar otro tanto. Esta vez con un disparo de Gregorio Tapia desde la esquina izquierda del área de penal, que se introducía por la escuadra de la portería y que hacía inútil la estirada del meta rojillo.

Desde este momento Humanes empezó a tirar de cambios, algunos de ellos de total necesidad, como ocurriera con Esteban, que resultó conmocionado tras un encontronazo con el meta carolinense.

Pero no sería hasta la segunda mitad cuando al Atlético Sabiote comenzara a dar pequeños destellos de ese juego combinativo tan característico. Pero, de nuevo, jarro de agua fría para los sabioteños: en el minuto 57, el asistente número 2 de Páez Cuevas, árbitro del encuentro, indicaba al principal que “Tronxo” se había tocado los testículos mirando a la grada, motivo por el cuál fue expulsado en ese instante.

A pesar de todo, el equipo sabioteño comenzó a desplegar su mejor juego. Jugando el balón de una parte a la otra del campo y gozando de varias ocasiones de gol. De estas, sólo podría transformar la más rocambolesca de todas, una maraña de rechaces que acabó aprovechando Jose Luis Salido para empujar el balón y poner el 2 a 1 final del encuentro.

Con este resultado, el equipo sabioteño se coloca como penúltimo clasificado justo antes del parón navideño. La liga volverá el próximo dia 10 de Enero de 2021, en el que se enfrentarán en el San Ginés al UD Guarromán.