Carlos Rojas y Natalia Romero triunfan en el Nacional de Pista Cubierta en Ourense

Este fin de semana se celebró en la ciudad gallega de Ourense, el Campeonato de España Absoluto de Pista Cubierta, donde el Club Atletismo Unicaja,  estuvo presente en esta cita nacional con un total de 18 deportistas , donde los deportistas más beneficiado de este campeonato de España, fueron Carlo Rojas consiguiendo la medalla de plata en Salto de Altura saltado  2,18m, a solo 4 centímetros del campeón del Playa de Castellón Alexis Sastre con 2.22 m. El tercer clasificado y medalla de bronce fue  Miguel Ángel Sancho con 2,16 a tan solo 2 centímetros del saltador de Unicaja.

Luego llegaba una de las mejores noticias en la carrera de Medio Fondo donde la corredora jienense Natalia Romero del Unicaja,  conseguido el título de campeona nacional de 800 metros en pista cubierta con una marca de 2:03.78 Marca Personal de la Temporada, realizando una magnífica carrera.