Un buen Atco Sabiote senior no pudo con el Mogón CF

En la tarde de ayer el equipo sabioteño se desplazó hasta Mogón para disputar su primer partido de liga.

Sobre el albero del Campo Municipal de Mogón, de los pocos que quedan con esta superficie en la provincia, se ofreció un partido muy disputado en el que ninguno de los dos equipos supo imponerse con claridad al otro. De esta manera se llegaría al final de la primera mitad del encuentro sin ninguna incidencia reseñable.

En la segunda mitad más de lo mismo hasta que, en una jugada de fortuna en el minuto 70, Pedro Martínez empujaba el balón al fondo de las redes defendidas por el equipo sabioteño y ponía el 1 – 0 en el marcador. Finalmente, dentro del minuto 90 era Javier Ros quien hacía el segundo de los verdiblancos, resultado con el que concluiría el encuentro.

La próxima jornada el equipo dirigido por Pedro Jesús Trillo recibe en casa al Beas de Segura CD, uno de los favoritos de la categoría. En cuanto al resto de categorías del equipo sabioteño:

• ALEVÍN (4ª Andaluza): Atlético Sabiote 5 – 2 Tugia Juego Limpio
  • BENJAMÍN (3ª Andaluza): Atlético Sabiote 2 – 6 CD Linares CF