Atlético Sabiote golea al Orcera CF y se coloca a dos puntos del liderato

El conjunto dirigido por Pedro Cobo está cosechando un inicio de temporada muy ilusionante. El trabajo táctico y físico de la plantilla se está plasmando sobre el verde con la consecución de victorias, fundamentalmente como locales.

A pesar de ello, el equipo sabioteño tenía una cuenta pendiente, conseguir una victoria fuera del ‘San Ginés’, donde había perdido los dos encuentros disputados frente a UD Huesa y Linares Dvo. ‘B’. Esta vez si que consiguió sumar los tres puntos y, además, endosar una espectacular goleada al Orcera CF (0 a 4).

No se trata de la única alegría que dejó el encuentro, pues el hattrick que consiguió ‘Álex Gallego’ le sitúa con máximo goleador de su grupo, y tercero de la categoría.

En lo referente al partido, la primera parte del encuentro comenzó de forma formidable para los rojillos, Rubén Blanco inauguraba el marcador (min 4′) con un potente tiro cruzado desde el borde del área de penal tras una formidable asistencia de Miguel Ruiz. Con este gol el dominio sabioteño se hizo extensible durante la primera media hora de partido, en la que los locales apenas crearon peligro y siempre con balones en largo a zona de ataque. Los minutos restantes de esta mitad fueron de dominio alterno.

La segunda mitad arrancó con mayor dominio local hasta la expulsión de Alberto – jugador del Orcera CF – en el minuto 63, momento en el que el Atlético Sabiote hizo valer su superioridad controlando el partido y generando una gran cantidad de ocasiones.

Como resultado de esta acumulación de ocasiones llegaron los tres goles de Álex, todos ellos en los últimos 20 minutos del encuentro (71′, 73′ y 89′).

Resultado final de 0 a 4 que supone la primera victoria a domicilio de este equipo que, al fin ha conseguido sumar fuera de casa. Con estos tres puntos, los rojillos se sitúan como terceros clasificados en su grupo – empatados a puntos con segundo y cuarto -, y a tan sólo dos de alcanzar al Linares Dvo. ‘B’, actual líder.

La próxima jornada el CD Jimena visitará el feudo sabioteño, donde hasta la presente ningún equipo ha podido rascar ni un sólo punto.