Arranca la Tercera RFEF sin victorias para los equipos jiennenses

El arranque del grupo noveno de la 3ª RFEF deja sin victorias a los equipos de nuestra provincia: empates para UDC Torredonjimeno y Atlético Porcuna; y derrota para CD Torreperogil. Por su parte, el Real Jaén descansó en esta primera jornada.

El equipo capitalino comenzó esta temporada descansando, cosa que puede servir para dar algo más de margen a los pupilos de Juan Arsenal, dada la situación deportiva y económica que atraviesa la entidad.

El UDC Torredonjimeno disputó su primer encuentro de la temporada ante uno de los colosos de la categoría, el Marbella CF. Un partido de tú a tú en el que los jiennenses dispusieron de diversas oportunidades, al igual que el conjunto local. Finalmente el encuentro concluyó con el cero a cero en el marcador.

Otro que disputó su partido a domicilio fue el CD Torreperogil, que visitó el Miguel Fijones de Alhaurín el Grande (Málaga). El conjunto torreño fue duramente castigado durante la primera mitad, en la que encajó hasta 4 goles en sólo 40 minutos. El equipo de Torres consiguió mejorar durante la segunda mitad, y maquilló el resultado final (4 – 1) con el tanto de Adri Gómez en el minuto 75.

Por su parte, el Atlético Porcuna fue el único de los nuestros que jugó como local, consiguiendo sumar un punto gracias al uno a uno final. Un partido de alto nivel en el que el equipo de El Palo se adelantaba en el marcador gracias al tanto de Cala (min 50) desde los 11 metros. Poco duró la alegría visitante, ya que seis minutos después Víctor Vázquez conseguía el gol del empate local.