Nueva victoria del Atco Sabiote senior en el San Ginés de la Jara

El equipo dirigido por Trillo consiguió una nueva victoria en la tarde ayer, confirmando su espectacular inicio de año.

El conjunto sabioteño ha sumado 7 de sus 14 puntos en las últimas tres jornadas, firmando su segunda victoria consecutiva desde que comenzara el nuevo año. El conjunto “rojillo” ha disputado las dos primeras jornadas del año en el Estadio San Ginés de la Jara, imponiéndose en primer lugar al conjunto del Orcera CF por un contundente 6 a 1, y en segundo lugar al Mogón CF.

El partido de ayer ante el Mogón CF comenzó cuesta arriba para los locales ya que Pedro Martínez ponía el 0 a 1 en el marcador cuando aún no se había llegado al minuto 10 de la primera parte, resultado que se mantuvo hasta el descanso. Las tablas en el marcador se mantuvieron hasta que llegaron los “minutos de oro” de los locales; primero fue Jose Diego Deogracia (minuto 75) el que introducía el balón en el fondo de las mallas y, un minuto después, era “Magaña” quien protagonizaba el gol de la remontada (2 – 1). Finalmente, sería de nuevo “Magaña” quien cerraría el partido con otro tanto en minuto 89, acabando el encuentro con resultado de 3 a 1 para el conjunto local.