EL REAL JAÉN VENCE UN AMISTOSO DONDE EL CD TORREPEROGIL LE PLANTÓ CARA

Los de Juande Peralta pusieron las ocasiones, el Real Jaén los goles.
El Real Jaén ha vencido por 0-2 (Alex Cruz 5´y Nuno Silva 90´) al Cd Torreperogil en un partido donde los locales han hecho sudar al equipo capitalino.
El gol llegó en los entremeses del partido cuando ninguno de los dos equipos se habían situado en el campo, aunque la portería sonreía a Alex cruz que adelantaba a los blancos, hoy de negro, en el marcador.
Ha sido entonces cuando el “Sporting” ha sacado la casta y le ha jugado de tu a tu a un equipo que ya eliminó en la copa presidente del pasado año. Comenzaron a llegar las ocasiones en las botas de Jopi, Diego o Rubio pero no llegaron a materializarse.
En una segunda parte vibrante los locales dispusieron de más de una decena de ocasiones claras de gol, pero como sucediese en la primera parte el balón no terminaba de llegar a la red de la portería visitante.