El Atlético Sabiote se estrena en copa con una nueva victoria

El conjunto de Manuel Gallego consiguió imponerse al Rus CD a domicilio, consiguiendo así sumar los primeros 3 puntos en la copa. De esta manera, encadenan dos victorias consecutivas que animan a la plantilla a seguir trabajando en la misma línea.

En la tarde de ayer tuvo lugar la primera jornada del grupo 4 de la LXXII Copa Subdelegada del Gobierno de Jaén, que llevó a los sabioteños hasta Rus. Durante la primera mitad se pudo ver un partido poco vistoso en el que no existía un claro dominador. El Atlético Sabiote buscó un juego más directo y práctico, basado en balones en largo para aprovechar la velocidad de sus delanteros; por su parte, el CD Rus intentaba imponer su juego más combinativo. En el minuto 27 tendría lugar el 1 a 0 obra de Domingo García, resultado con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el Atco. Sabiote optó por un juego de pases en corto combinado con algún balón en largo, disputándole la posesión del balón al conjunto local, que optó por intentar que no encajar ni un sólo gol. Cuando apenas se había llegado al minuto 48, Simón López “Magaña” se aprovechaba de un semi-fallo en la defensa ruseña para hacer el gol del empate mediante una preciosa “picada” que sorprendía al portero. En este momento el partido se convirtió en constantes idas y venidas de ambos conjuntos hasta el minuto 78, cuando Alejandro Gallego se hizo hueco entre la defensa ruseña y chutó, golpeando en un defensor, y acabó en el fondo de la portería. De esta manera, y con el resultado de 1 a 2, concluyó el partido.

CATEGORÍAS INFERIORES

• ALEVÍN (XXXVII COPA DIPUTACIÓN, Grupo 2º):  Quesada CD  0 – 10  Atlético Sabiote
  • BENJAMÍN (XXXVII COPA DIPUTACIÓN, Grupo 10º):  Atlético Sabiote  11 – 1  PMJD Baeza
  • BENJAMÍN (XXXVII COPA DIPUTACIÓN, Grupo 11º):  Atlético Sabiote  2 – 3  CD Rus
  • JUVENIL Fútbol Sala (2ª Andaluza, Grupo 3º):  Atlético Sabiote  2 – 2  CD Úbeda Viva